Ich will Krieg!

Ein Gedicht von jogdragoon
Hypnotisierte Menschen schlafwandeln
Durch des Satans Traumes Realität

Tote Augen sehen sinnloses Handeln
Lüge und Verwirrung wird gesät

Das Böse führt ihn längst
Den Kampf gegen die Völker dieser Welt
Mit Technik, Gewalt und Angst
Durch Medien, Gesetz und Geld

Ich will Krieg
Für Freiheit, Wahrheit und der Liebe Sieg

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Ich will Krieg!

87 mal gelesen
3
02.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige