Ich will

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ich will nichts hör´n von Oswalt Kolle,
brauch nicht vom Schaf die dicke Wolle,
mag im Haus keine stupide Olle,
auch nicht mit ´ner langen blonden Tolle;
selbst wenn sie hat ´ne Hochseejolle,
oder gar aussieht wie Frau Holle,
steig ich mit ihr nicht in die Molle.

Ich will nur eins, ich will ´ne volle,
richtig prall gefüllte dolle,
vom Chinesen namens Cheng Wang Cholle,
eine knackig frische - Frühlingsrolle.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Ich will

57 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
21.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige