Ich war ihr Kind

Ein Gedicht von Stay Strong
Rotes Blut tropft von der Lippe
beendet damit die erste Phase.
Als zweite folgt verbale Gewalt,
die in meinem Schädel schallt.

Ich wollte dich nie haben,
du missratene Göre
bist du auch zu irgendwas gut?
Jeder Schlag dringt in die Seele,
jedes Wort schnürt meine Kehle.

Ihre Tritte waren kräftig
und die Schläge durchaus mächtig.
Still hab ich mein Leid ertragen,
durfte keinem etwas sagen.

Viele Jahre ziehen ins Land,
bis ich mehr und mehr verstand.
Der Jähzorn schützt die Mutter blind,
ich war ein Kind, ich war ihr Kind.

Ich weiß nicht warum,
du mich nicht lieben konntest
und ich deine Wut immer wieder spüren musste?
Ich wollte perfekt für dich sein, wollte das du stolz auf mich bist und deine Liebe spüren.
Aber ich konnte es dir nie recht machen und war ein nichts für dich.

Informationen zum Gedicht: Ich war ihr Kind

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige