Ich wäre so gerne wie du

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich wäre so gerne wie du, das gebe ich gerne zu.
Dann wüßte ich wie du denkst, wie dein Gehirn dich lenkt.

Doch wenn ich mir es recht überleg',
das ist mir ein zu mühseliger Weg.
Laufe weiter über meinen eigenen Steg.

Denn, ich bin....... wie ich bin,
kein Zwischendrin.
So wollte es der Herrgott, so ergibt es Sinn.

Informationen zum Gedicht: Ich wäre so gerne wie du

1.537 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
16.04.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige