Ich vermisse euch!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
R.I.P Peter Freudenthaler
______________________________________
Ich vermisse euch
besonders dich
Du bist für mich
wie einen extra Kraftstoff
(Yesterday you told me about the blue sky)
Und was?
Der nächste Panikattack
mach alles Kack(e)!
Ich habe so viel Lernstoff studiert
Ich weiß, dass ich von dir abhängig bin
Aber ich kann keinen Gin
trinken
Das wäre auch toxisch
für mich!

Ich bin eine Pest für Wera
und noch eine große Afera
Ihr König regiert iustus
Ich bin (vielleicht) nicht totus tuus
Ich will nicht wie Pontius Pilatus sein!
Ich rufe Christus Pantokrator!
Mea culpa!
Mea culpa!
Mea maxima culpa!

Ich vermisse dich wie Peter Freudenthaler!
aber ich habe keine Taler!
Ich trinke zwar eine Limonade
aber sie hat viele PESTizide!
Ich bin auch wie diese PESTizide!
(oder eine Ziege)
oder dieser Scheiß, was im Oder schwamm?
Keine Ahnung!

Du machst mich immer lebendig!
Aber ich mache dich krank
und leider sind wir wieder im Zank :(
Du willst weg!
Nein!
Ich gehe weg
Nein!
"I'm waiting for you" immer noch!
"I'd like to change my point of view"
aber ich bin immer noch schwul :(

______________________
Afera- Streit im Polnischen

Informationen zum Gedicht: Ich vermisse euch!

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige