Ich vermisse Dich

Ein Gedicht von Sabrina Weiß
Mit jeder Faser meines Körpers,
mit jedem steten Atemzug,
mit jedem Blinzeln meiner Lider,
mit jedem Herzschlag in der Brust.

Auch wenn alles zu Ende scheint,
so seh' ich doch nen Silberstreif,
am jetzt noch grauen Horizont,
in dem jede meiner Tränen wohnt.

Ich muss immer an dich denken,
Dir jeden meiner Gedanken schenken,
denn Du bist das Einzige für mich,
was mich heut noch lächeln lässt.

Es fällt so schwer, allein zu sein,
nachts nicht Dein Schnarchen hören.
Deine Blicke und der Klang,
Deiner süßen Liebesschwüre.

Ich vermisse Dich in jeder Stunde,
jeder Minute und Sekunde.
Drum bitte ich, komm her zu mir.
ICH VERMISSE DICH SO SEHR

Informationen zum Gedicht: Ich vermisse Dich

1.863 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
03.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige