Ich träumt' es müssten Engel sein

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Ich lag im dunklen Zimmerlein
Auf meinem warmen Bettchen fein;
So als des Nachts auf meine Augen
Hereinfiel hell der Mondenschein,
All so umringt von Lichtertrauben,
Da schlief ich halb benommen ein
Und etwas in mir wollte glauben:
Dies müssten wohl die Engel sein,
Die mich im Schlafe wohl besuchen.
Ich träumt' es müssten Engel sein;
Die Engel, die ich einst gerufen.

Informationen zum Gedicht: Ich träumt' es müssten Engel sein

49 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige