Ich spreche und höre mir zu

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich spreche und höre mir zu, widerspreche nicht,
mache dabei, ein gewichtiges Gesicht.
Mein Ego gibt mir recht,
das ist nicht schlecht.

Keine endlose Debatten,
die wir stundenlang, gar tagelang hatten.
Jetzt habe ich meinen Seelenfrieden
und
wir sind beide zufrieden.

Informationen zum Gedicht: Ich spreche und höre mir zu

1.163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige