ich setzt dann schon mal Kaffee auf

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und es wird vom Gipfel nach Kaffee duften

„Ach, Sie meinen den Berg also gut zu kennen?“
„Klugschnacker“ wie Sie, die kenn ich genau?“
„Woll`wir`s "Kind doch beim Namen nennen“,
„Sie sind doch nur`n Spinner, ne „arme Sau“!

„Werd ihn morgen besteigen, von oben winken!“
„Ja, Sie mal grüssen dann, ganz von da droben“!
„Und ich bin mir sicher, das wird ihnen stinken?“
„Ach, dann sehn wir uns ja, ich wohne da oben!“

Informationen zum Gedicht: ich setzt dann schon mal Kaffee auf

1.425 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige