Ich schreibe und warte auf eine Antwort

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der Verrückte schreibt, und der Flegel antwortet nicht. Das nennt man Korrespondenz." - K. I. Galczynski
--------------------------------
Ja, sogar in diesen Zeiten
ist es besonders sichtbar
Jeder scheint aktiv zu sein
Niemand antwortete jedoch
Doch
Automatische Antwort!


Doch, er spricht lakonisch
Mit einem Wort
Man ist müde
Und deshalb geht man nach Imbissbude
Dort zeigte man alles
Auf einem Smartphone
Dort muss man nix sprechen
Also Sprechen ist auch Verbrechen?!


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ich schreibe und warte auf eine Antwort

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige