Ich rufe, nach meiner Muse !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Meine Muse scheint mich
zu hassen,
hat mich einfach im Stich gelassen.

Habe sie immer gut gepflegt,
mit viel Liebe gehegt.

Nun rufe ich meine Muse,
komm bitte zurück,
dass ich zum Schreiben,
hab´wieder mehr Glück.

Ist sie zu Anderen
gegangen,die zu schreiben
angefangen?

Wenn es so ist,meine Muse,
mich nicht mehr küsst,
muss ich leiden,
kann nichts mehr schreiben.

Ich warte geduldig,
bis sie mich wieder huldigt,
mir zeigt ihr Gesicht,
und mir gibt ein Gedicht.

Informationen zum Gedicht: Ich rufe, nach meiner Muse !

1.523 mal gelesen
2
14.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige