Ich rufe meinen Jesus !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Menschen sind keine Engel,
doch manche engelsgleich,
leben nicht im Himmel,sondern im Erdenreich.

Trösten kranke Menschen,die Tränen im Gesicht,
die Zeit,die sie sich nehmen,
fällt nicht in ihr Gewicht.

An Tafeln stehen,viele Stunden,
verteilen Essen an Arme,
die keinen Halt mehr haben gefunden.

Schön,dass es solche Engel auf Erden gibt,
doch werden es immer weniger,weil der Mensch,
Menschen oft nicht mehr liebt.

Ich rufe meinen Jesus,damit er soll verkünden,
dass Menschen,Menschlichkeit,und Liebe,
mögen wieder mehr empfinden.

Informationen zum Gedicht: Ich rufe meinen Jesus !

1.291 mal gelesen
1
27.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige