Ich muss in die Klapse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wenn ich schon in der Klapse bleiben muss,
dann bitte mein Zimmer mit Terrasse.
Ansonsten ich passe,
denn nur dies ist für mich, ein Genuss!

Liebe abendliche Spaziergänge
und meine laut schiefen Nacht-Gesänge.
Ich mag keine Stufen steigen,
werde sie tunlichst meiden.

Ansonsten werde ich die Klapse nicht beehren,
das werd' ich mir schwören.

Informationen zum Gedicht: Ich muss in die Klapse

823 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige