Ich muss Dir sagen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ich muss Dir sagen

Ich muss Dir sagen:
Lass' Dich nicht jagen,
Du sollst nicht verzagen,
Diesem Leben zusagen.

Denn weil Du fleißbewegt,
Wo Hände man an Arbeit legt,
Weil das Intersse Dich trägt,
Wird gute Zukunft erstrebt,

Um mit Anschauung zu sehen,
Wohin wir künftig alle gehen,
Wenn die Arbeitszeit unser Lehen,
Wir zu diesem Lehen stehen.


©Hans Hartmut Karg
2023

*

Informationen zum Gedicht: Ich muss Dir sagen

107 mal gelesen
17.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige