Ich möchte mich nicht Festlegen

Ein Gedicht von Heinrich
Du kannst auch fest sitzen oder stehen bleiben, wie du magst.
In der Waagerechten kann man auch feststecken.
Kommt darauf an, mit wem man da feststeckt.
Feststehend mit beiden Beinen auf festen Boden.
Da kann man mehr feststellen.
Etwas auf festem Grund ist immer gut.
Irgendwann kann man sich mal fest setzen.
Festsitzen jedoch ist auf Dauer unbequem.
Ist aber auch kompliziert.
Ich möchte uns nicht festnageln.
Ich stehe nicht auf Schmerzen.
Um Gefühle zu empfinden, ist keine Festlegung notwendig.
Die sind einfach fest da oder nicht?
Aber festhalten kann man die nicht.
Allein darauf leg ich mich fest.

Informationen zum Gedicht: Ich möchte mich nicht Festlegen

120 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinrich) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige