Ich mache täglich ein Reise

Ein Gedicht von Linda Li
Ich kann jeden Tag
und jede Stunde
Minute und Sekunde
eine Reise machen
weit über Zeit und Raum hinaus
in mein Land
in mein zu Haus
dorthin - geht so oft mein Sinn
dort wo regiert...
die Liebe - sanft als Königin
und die Wahrheit und Gerechtigkeit
als König - den Thron der Liebe ziert
sonst könnte ich die Feuersbrunst
hier in Zeit und Raum
kaum noch ertragen
du wirst mich vielleicht fragen
warum - was ist der Grund...
warum - ist deine Seele wund...
ich kann dir's sagen
mein lieber Freund
weil wahre Liebe ist
mein Lebenselexier
und ich finde sie ...
so selten... hier.
Linda Li 25. August 2012

Informationen zum Gedicht: Ich mache täglich ein Reise

2.207 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
25.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige