Ich liebe ihn

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sag ihm, ich liebe ihn
und doch, muss ich gehen.
Er wird es nicht verstehen.
Trotzdem soll er wissen,
mein Herz wird ihn immer vermissen.

Man kann nicht alles erklären,
doch eines kann ich schwören:
Ich liebe ihn noch immer!

Und wird die Sehnsucht nach ihm, auch groß sein,
ich bleibe allein, es muss so sein.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe ihn

1.214 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige