Ich liebe dich......

Ein Gedicht von Heidi Geiberger
Ich liebe dich,

doch nicht allein,
ich liebe Kinder, groß und klein
ich liebe Tiere, weil sie treu
und auch Klamotten, wenn sie neu.

Ich liebe Blumen, weil sie duften,
ich liebe Kulis, die so schuften,
ich liebe Boxer, wenn sie k.o.
und Treffer daneben - sowieso.

Ich liebe das Schicksal und seinen Lauf,
ich liebe Deckel, die immer gut drauf,
ich liebe Klosetts, die in der Nähe
und falls mal nicht, kein Malheur geschähe.

Ich liebe Socken - ohne Löcher,
ich liebe Pfeile - nur im Köcher,
ich liebe Amor, wenn er zielt
und manchmal scheint es, dass er schielt.

Ich liebe in jeder Phase den Mond
ich liebe den Mann, der ihn bewohnt,
ich liebe die Sonne, wegen der Hitze,
und in der Sauna die unteren Sitze.

Ich liebe beim Skat den Grand mit Vieren
ich liebe es, alles zu riskieren,
ich liebe Tennis auf harten Plätzen
und das Gewinnen in ein paar Sätzen.

Ich liebe Hektik, ohne Eile,
ich liebe keine Langeweile,
ich liebe Nichtstun unbeschwert
und alles, was dazugehört.

Ich liebe Dicke, wenn sie satt sind,
ich liebe Dünne, weil sie platt sind,
ich liebe alles, was es gibt
und alles, was sonst keiner liebt.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich......

4.375 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
15.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heidi Geiberger) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige