Ich Liebe dich

Ein Gedicht von Heide Exler
Ich liebe dich und hätte alles für dich getan !
Ich liebe dich und hätte alles für dich gegeben .
Ich liebe dich und weis jetzt das diese Liebe nur mit Füssen getreten wurde!
Ich liebe dich und weis jetzt auch das du diese Liebe nie wolltest und erwidert hast .
Ich liebe dich trotzdem immer noch .
Diese Liebe wird immer bleiben .

Egal was du tust,
Egal was du machst.
Sie wird immer in meinem Herzen sein und bleiben .

Ich liebe dich immer noch.

Informationen zum Gedicht: Ich Liebe dich

13.260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige