Ich liebe dich

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich liebe dich, das sollst du wissen.
Und das soll kein Geheimnis sein.
Du bist für mich 'ein Leckerbissen'.
Und ich bin gern mit dir allein.

Dann teilen wir das Wunderschöne.
Mein Herz klopft schneller als gewohnt.
Ich überhöre Handytöne,
und weiß genau, dass sich das lohnt.

Wir reden viel, und können schweigen.
Ich atme dich und deinen Charme.
Was wir empfinden, lässt sich geigen.
Und häufig liegt man sich im Arm.

Wir sind einander Seelenretter.
Das führt zuweilen zum Verdruss.
Dann warten wir auf schönes Wetter.
und auch auf den Versöhnungskuss.

Du hast mein Herz und mich gewonnen.
Und deine Art beflügelt mich.
Du bist die Sonne aller Sonnen.
Ich gebe zu: Ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich

1.513 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige