Ich Liebe Dich!

Ein Gedicht von Vanessa Babig
Ich wollte nochmal Danke sagen,
warum wirst du dich jetzt fragen!?
Du hörst mir immer zu wenn es mir nicht gut geht,
aber nicht damit dir nichts entgeht.
Du tust es weil du weißt das es mir dadurch besser geht,
und in aller hinsicht bist du momentan die einzige dich mich versteht.
Was würde ich ohne dich tun frage ich mich oft,
beantworten kann mir das nicht mal Microsoft.
Ich bin froh dich für mich zuhaben,
ich hoffe auch bei dir hat es nicht nur was zu tun mit gern haben.
Ich liebe dich,
und hoffe du auch mich.
meine Gefühle der Liebe sind echt,
und ich finde sie überhaupt nicht schlecht!

Informationen zum Gedicht: Ich Liebe Dich!

40.137 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.09.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige