Ich komme bald wieder,komponiere erst Lieder

Ein Gedicht von Inge Wamser
Mein Aku ist leer,kann schreiben nichts mehr,
doch mein Kopf noch so voll,
was ich sagen euch wollt.

Habe so viel schon gesagt,niemand gefragt,
ob er es wissen mag.

Darum sage ich heute nur:

GUTE NACHT FREUNDE,
bleibt mir gewogen,habe überspannt schon,
den Bogen,doch nichts war gelogen,
komme bald wieder,singe euch Lieder.

Bin schon am komponieren,doch wie verhext,
fehlt mir dazu ein,kein Text.

Über den muss ich nachdenken,
vielleicht wird mir den heute Nacht im Traum,
jemand von euch,schenken.

Informationen zum Gedicht: Ich komme bald wieder,komponiere erst Lieder

1.924 mal gelesen
-
15.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige