Ich komm' als Engel heute Nacht zu dir

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich komm' mit Flügeln heute Nacht
und möchte dir ganz nah sein.
Sieh nur zum Himmel, welche Pracht!
Ich lieb' dich so bei Sternenschein!

Mein Seidenschleier öffnet sich,
wir sind ganz nah zu dieser Stunde.
Liebkosungen für dich und mich.
Die Liebe fließt von Mund zu Munde.

Ich küsse dich bis du erbebst,
bis du dich drehst und windest,
du so den Liebessturm erlebst
und nur noch Glücksgefühl empfindest.

Auch wenn du schreist vor lauter Lust,
ich lasse nicht von dir.
Hast es gewollt, hast es gewusst,
die Nacht gehört heut' dir und mir.

Der Morgen bringt uns dann die Qual.
Ein letztes zärtliches Liebkosen.
Wir küssen uns zum letzten mal.
Zum Abschied schenk' ich dir drei Rosen.

Informationen zum Gedicht: Ich komm' als Engel heute Nacht zu dir

999 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
08.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige