Ich könnte mich gerade..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ich könnte mich gerade..

Ich könnte mich gerade mal wieder alshinweg,
alshinweg..
Alshinweg,
- auch zielstrebig wieder mal bekotzen..
Bekotzen.

Besteht denn unsere aller als einst Welt,
denn nur noch aus Egoisten..
Aus Egoisten.

Man mag nur noch hoffen.

Hoffen..

Alle nur auf das eigene Ich geprägt,
geprägt..
Geprägt.

Dies wäre eigentlich mal zu unterstopfen.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ich könnte mich gerade..

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige