Ich kenne eine Frau

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ich kenne eine Frau

Ich kenne eine Frau,
Die weiß immer genau,
Wie sie doch eigenhändig
Das Kind im Manne bändigt.

Als ob sie locken könnte
Allein mit ihrer Lende
Sieht sie ihn forschend an,
Er nicht mehr fliehen kann...

Er kuscht, will Freude fächeln
Mit werbungsliebem Lächeln,
Will Lippen endlich spüren,
Weil Hände dahin führen,

Wo Männer sie gern haben,
Um männlich sich zu laben,
Auf Dienste Amors warten,
Die auf Vollzug wohl starten,

Denn mitten auf der Truhe
Lässt er ihr keine Ruhe,
Bis sich die Freuden mehrten,
Wo sie ihr Paarsein ehrten.



©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Ich kenne eine Frau

133 mal gelesen
07.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige