Ich kann dich verstehen

Ein Gedicht von Christian Penz
Ich bitte dich, du darfst nicht weitergehen
Du hast kein Glück
Kannst nicht zurück
Und weißt nicht mehr, was tun.
Ich kann dich gut verstehen

Jeder Mensch schnauzt dich nur an
Dass es ja nur jeder hören kann
Machst du eine Sache mal verkehrt

Du fühlst dich total unbrauchbar
Und das über das ganze Jahr
Als hätte dein Leben keinen wert

Du fühlst dich verlassen und allein
Als interessier sich für dich kein Schwein
So kommt es für dich jedoch nur vor

Ich bin für dich immer zu da
Bist du den Tränen ganz nah
Und habe stehts ein offenes Ohr

Lass alle Sorgen ziehn und sei befreit
Und vor allem scheiß auf die Vergangenheit

Informationen zum Gedicht: Ich kann dich verstehen

132 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
10.08.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige