Ich kann das Alles nicht mehr sehn

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich kann das Alles nicht mehr sehn

Ich kann das Alles nicht mehr sehn
die Politik nicht mehr verstehn
Man schleust die Menschen rein ins Land
wie lang wird's gut gehn noch, wie lang?

Mit unsren Steuern zahlt man heut
für all die "lieben" fremden Leut
Man zockt uns Geld ab, wo man kann
da muss mal Schluss sein irgendwann

Was machen hier die jungen Leut'
die bei uns wurden rein geschleust
Ein Ende ist nicht abzusehn
das kann und wird niemals gut gehn

Informationen zum Gedicht: Ich kann das Alles nicht mehr sehn

46 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
1
15.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige