Ich, ich, ich

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich schätze deine Gegenwart
zu allen Tageszeiten.
Mit Zärtlichkeit wird nicht gespart
beim Frühstück-zubereiten.

Ich rieche deinen Körperduft.
Er schwebt in allen Räumen.
Und er erfüllt die Zimmerluft.
Und bringt mein Herz zum Träumen.

Ich stehe trunken neben mir
bei deinen Zungenküssen.
Und lächelnd sage ich zu ihr,
ich will dich nie mehr missen.

Ich bin entzückt von deinem Charme,
von deiner Art zu sprechen.
Ich nehme dich gern in den Arm,
das ist kein Staatsverbrechen.

Ich liebe dich mit Haut und Haar,
und liege dir zu Füßen.
Mit dir zu sein ist wunderbar.
Ein Traum, dich zu genießen.

Informationen zum Gedicht: Ich, ich, ich

1.018 mal gelesen
24.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige