Ich habe sie verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gehe schon den Pilgerweg,
doch, ich habe sie verloren,
sie ist weg, einfach weg!

Egal wo ich suche,
ich mich, für meine Dummheit, verfluche.
Werde sie, nie mehr besitzen,
deine Ignoranz wirkt,
wie giftige Pfeilspitzen.

Ich habe sie verloren,
deine Liebe........

Informationen zum Gedicht: Ich habe sie verloren

1.435 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige