Ich habe Dich wirklich lieb

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich habe Dich gesehen
und schon war es um mich geschehen.
Habe ich mich vielleicht versehen?
Ich kann meine Reaktion kaum noch verstehen.

Wir lernten uns zu lieben,
gemeinsam können wir zum siebten Himmel fliegen.
In Deiner Nähe könnte ich einfach alles besiegen
und das ohne Hintergedanken oder Intrigen.

Klar haben wir ab und zu mal gestritten,
Darunter haben wir Beide voll gelitten.
Am liebsten fahre ich mit Dir Schlitten
im Winter macht das Spaß und ich muss nicht bitten.

Für mich bist Du das Beste auf der Welt.
Eintauschen? Nicht einmal für alles Geld der Welt.
Das würde mir nie im Traum einfallen.
Ich scheine zu sein Dir völlig verfallen.

Ich brauche für die Liebe zu Dir keinen Mut,
denn die Liebe zu Dir tut mir wirklich gut
Die Liebe ist einfach so da
und nichts kann uns trennen, das ist völlig klar.

Wie gesagt, ich habe Dich lieb.
Deswegen wurde ich zum Dieb.
Ich habe mir Dein Herz geklaut
und Du hast nicht einmal geballt Deine Faust.

Informationen zum Gedicht: Ich habe Dich wirklich lieb

350 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige