Ich hab` von dir geträumt

Ein Gedicht von Juri Selich
Ich hab` heut` Nacht von dir geträumt
von deinen Augen und der Lippenwärme
Es ist so albern,denn ich wollt`
Dich streicheln,küssen ohne ende
In deine Augen einmal schau`n
Und deine Haut einmal berühren
Was könnt`mir besseres passier`n
Oh Gott, ich wollte dich verführen
Ich könnte dir so viel erzähl`n
Dir schenken könnt` ich 1000 Sterne
Gäbe es bloß nicht das Problem
Und zwar,dich gibt`s nur in den Träumen...

Informationen zum Gedicht: Ich hab` von dir geträumt

1.734 mal gelesen
17.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige