Ich glaube nicht

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Ich glaube nicht

Ich glaube nicht,
dass Temperaturerhöhungen
die Klimaveränderungsleugner
davon abbringen werden,
dieses zu verwerfen.

Ich glaube auch nicht,
dass die Stürme und die Orkane
die vielen Windleugner
davon abhalten werden,
ihre Ignoranz zu verbreiten.

Der Mensch
wird sein Verhalten
erst dann ändern,
wenn er selbst leiden wird,
sehr, sehr viel leiden,
unendlich viel leiden.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Ich glaube nicht

543 mal gelesen
10.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige