Ich glaub dran

Ein Gedicht von Anita Namer
Ich glaub dran.

An dich,
innendrin.

Mit all dem,
was du so erfolgreich versteckst.
Mit all dem,
was du glaubst, du darfst es nicht zeigen.
Mit all dem,
wovor du Angst hast,
mit all dem,
woran du zweifelst,
mit all dem,
was du glaubst, was unzulänglich ist, an dir,
mit all dem, was noch dunkel ist in deinen Ecken,
mit all dem,
was nicht mal du selber über dich weißt.

Ich glaub dran,
an dich.

Warum?
Weil all das auch in mir ist...

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Ich glaub dran

72 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige