Ich- Gedicht oder (End-) Lösung

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich schreibe mein Gedicht
Ich dichte auf gedichte-oase.de
Das ist meine Oase
Weronikas Oase ist ein Zoo-Garten
Bestimmt

Ich will jdm. zeigen,
Ich will dir zeigen, dass ich von dir missverstanden worden sei
Sei glücklich!
Das ist nicht so leicht!

Ich störe hier niemandem
Ich jammere nicht mehr
Ich hab' ein Meer gefunden
Der Tod ist ein Meister
In diesem Fall bestimmt nicht

Ich mache mein Geschäft mit Gedichten nicht dicht
Ich will Weronika als Kommilitonin
Nicht als Ehegattin
Lieber Jacob, warum begreifst Du Deutsch nicht so gut?

Ich muss mit dir sprechen
Leider auf Polnisch
Polnisch ist oft idiotisch
Aber ich werde versuchen

Lieber Gott, ich will mit ihm sprechen
Ich war damals krank
deshalb waren meine Augen wie im Zank
Ich war damals krank
Ich war damals krank!
Lieber Jacob, ich war damals WIRKLICH KRANK!

Alle Witze sollten ein bisschen Entspannung geben
Leider war der Typ nicht so humorvoll wie ich
Er war streng und blind
Ich verstehe dich, Jacob!
Jacobs Krönung
Wir müssen es enden
Ich will deine Krönung !
Nicht deine Enttäuschung!

Ich will nur meine Kommilitonin entschuldigen
Wera, verzeih mir bitte alles Übles!
Lieber Gott, recordare an Veronica!
Lieber Gott, recordare an Jacob!
Lieber Gott, recordare an Angielina!
Lieber Gott, recordare an Agnieszka!
Amen

Informationen zum Gedicht: Ich- Gedicht oder (End-) Lösung

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige