Ich frage mich

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Ich frage mich wo Du bist
Ob Du mich in den Arm nehmen willst
Mit und trotz allem, wie ich bin
Mit allem Sinn und Unsinn

Ich frage mich ob Du mich liebst
Ob Du meine Sehnsucht stillst
In meiner Angst und Trauer
Um mein Herz herum eine Mauer

Ich frage mich ob es Dich gibt
Ob Du mir verzeihst und vergibst
In der Stille möchte ich Dich finden
Die Tränen trocknen, die Wunden verbinden

Informationen zum Gedicht: Ich frage mich

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige