Ich frag mich ..

Ein Gedicht von Loreen Müller
Der Schmerz sitzt tief in mir drin
und ich frage mich wer ich bin,
und wohin?

Ich frage mich , was ist der Sinn?
Wegen dem ich heute hier bin?
Niemand könnte mir je eine
Antwort geben und so muss ich
es einfach hinnehmen.

Und dann frag ich mich : Warum verlangt Schmerz gespürt
zu werden, hier bei uns auf Erden..,
warum gibt es so viel Leid , dass unserem Auge
doch so verborgen bleibt.

Und dann sag ich mir wieso um all dies weinen?
Hab ich nichts anderes um mir die Zeit
zu vertreiben?
Ich weiß Wunder geschehen und irgendwann
wird jeder von uns eines sehen.

Es geschehen große und kleine Dinge ,
jedoch sind es nicht immer goldene Ringe.
Und wenn du dich jetzt fragst was sind dann
diese Sachen , die unser Leben lebenswert machen?
So kann ich nur sagen zeig Dankbarkeit und du
bekommst die ersehnte Geborgenheit.

Informationen zum Gedicht: Ich frag mich ..

715 mal gelesen
04.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige