Ich fand die Ewigkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich fand die Ewigkeit, in dieser einen Nacht

In dieser Nacht,
hast du mir, die Ewigkeit gezeigt.
Wusste nicht,
dass Ewigkeit, für eine Nacht gemacht.

Tausend Schwüre,
in dieser schlaflosen Nacht,
Zeuge war die Liebesmacht.
Geliebt, gelacht und wieder vereint
und die Ewigkeit, hat geweint.

Diese Nacht reuelos,
unsere Ewigkeit zeitlos.

Diese Ewigkeit, bleibt ewig in mir.
Wir waren im Himmelreich,
den Liebesengeln, so gleich.

Informationen zum Gedicht: Ich fand die Ewigkeit

1.796 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige