[Ich esse Brötchen]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich esse Brötchen
Kaiserbrötchen
Brötchen mit Kaiser?
Es wäre schön
Dazu noch nen Budweiser
Wunderschön
Ich hab' nen Budweiser-Ersatz
Mein Apfelsaft :)
Ich bin nicht satt
Zum hundersten Mal spiele ich
"Weiße Rosen"
von Shatunov
Sha-tunov
Njet
Sing weiter!
Ich sitze auf der Terasse
obwohl ich sie hasse
und schaue auf meine und
Shatunovs Rosen
Carpe diem!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich esse Brötchen]

96 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige