Ich denke häufig an dich

Ein Gedicht von Irina Beliaeva
Ich denke häufig an dich,
denn ich mag dich.
In Gedanken bist du mir nah,
dein Redenstil ist wunderbar.
Ich höre dich zu mir leise sprechen.
Diese Bindung ist nicht zu zerbrechen.
Deine Worte verzaubern mich,
besonders in der Nacht vermisse ich dich.
Ich sehe deine Gestalt in meinen Träumen.
Wenn ich dich nicht sehe,
quälen mich Alpträume.
Ich möchte gerne versuchen
mein schönes Traumbild ins Leben zu rufen.

Informationen zum Gedicht: Ich denke häufig an dich

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Irina Beliaeva) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige