...ich denk an Dich

Ein Gedicht von Bernd Trautmann
...es ist mitten in der Nacht,
statt zu schlafen, bin ich wach.
Der Vollmond lacht mir ins Gesicht und was mach ich, ich denk an Dich.
Es läßt sich schwer in der Seele verwalten, was das Hirn versucht abzuschalten.
Die Gedanken wiederstehen jeder Vernunft und verharren in Ihrer Unterkunft.
Was einst entstand aus reinem Triebe, droht umzuschlagen in echte Liebe.

Informationen zum Gedicht: ...ich denk an Dich

20.509 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
1
01.01.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige