Ich danke dir mein Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Es gibt doch noch Leute,
die für andere Menschen etwas freiwillig
und gratis machen,
ihre Zeit investieren in fremde Sachen.
Andere Werke mit ihrer Gabe unterstützen,
damit sie dich vor Blamagen beschützen.
Das gibt uns Menschen so viel Kraft,
weil man weiß,
dass man es alleine nicht schafft.
Deswegen schätze ich solche Menschen auf Erden,
denn es sind genau sie,
die für mich zu Engeln werden.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Ich danke dir mein Engel

839 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige