[Ich bin sehr schwach + Hoffnung]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Widmung: WB + JZ
"Ja, ich sorge dafür, dass die Verletzten überleben und die Schwachen wieder zu einem mächtigen Volk werden!"
Ich bin sehr schwach
Ich brauche Hilfe
Rettung in Babilon?
Rettung in Poznan
also muss ich drauf warten
Okay, lieber Gott
also muss ich drauf warten
Dort habe ich meine Kommilitoninnen
Sie HELFEN mir aber machen NICHT ALLES
Ich brauche direkt Hilfe
Ich muss noch einen Monat
noch einen Monat überleben
Die Nachkommen Jacobs
werden Löwe
Ja, lieber Jacob, lass deinen Nachkommen so stark wie Löwe sein
Ja, Jacob!
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Ich bin sehr schwach + Hoffnung]

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige