Ich bin reich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Brauche kein Königreich, kein Herrscherreich,
mein Reich, mir reicht.

Bin reich an Jahren,
lehrreich war mein Leben,
habe immer, mein Bestes, gegeben.

Bin reich an Erfahrung,
hilfreich, die Unterstützung, vieler Leute,
bin dankbar dafür, noch heute.

Bin Kinderreich, durch meinen Nachwuchs,
meine Liebe ließ mich wachsam sein, wie ein Luchs.

Informationen zum Gedicht: Ich bin reich

1.153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige