Ich bin ratlos

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Thomas, du bist ein Charmeur,
flirten fällt dir nicht schwer.
Doch meine Bedenken,
deinen Charme wirst du, jeder attraktiven Frau schenken.

Frank, du bist zu nachdenklich, oft schwer umgänglich.
Doch das macht dich liebebswert,
bei dir ist alles echt, nichts läuft verkehrt.

Ich bin ratlos,
mein Seelenleben im Chaos!

Jahre später habe ich Thomas getroffen,
schwörte, ich war dir immer treu wie Gold.
Sagte traurig, du hast mich nicht gewollt.

Frank wurde gemütskrank,
er mixte sich seinen Zaubertrank,
ins Totenreich er versank.

Informationen zum Gedicht: Ich bin ratlos

832 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige