Ich bin mehr für dich...

Ein Gedicht von Helga
Ich will mehr sein
als dein Freund,
bin für dich Gedicht geworden,
aus deinem Munde
soll es neu erklingen,
möcht` für immer
in deinem Herzen singen.

Beim Lesen meiner ersten Zeilen,
kannst du`s gar nicht mehr vermeiden,
länger noch in meiner Nähe zu verweilen,
denn als Gedicht bin ich jetzt dein.

Jedes Wort in meinen Strophen,
berührst du mit deinen Lippen,
so zärtlich und so warm,
still kann ich nur hoffen,
du entdeckst den verdeckten Charme.

Informationen zum Gedicht: Ich bin mehr für dich...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.09.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige