Ich bin kein Frauen-Kritker!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin kein Frauen-Kritiker!
Ich bin eher Frauen-Fanatiker
besonders eine
Du weißt bestimmt, welche
Ja, stimmt
Ich bin jedoch kein Politiker
Ich denke nur nach
wegen Kochanowskis Zuzanna
Sie ist ne nicht ledig bleibende Scheißfrau
Diese Zuzanna
Aber nicht jede Frau
ist so eine Zuzanna
Jedoch bin ich nicht sicher,
wie kann man eine solche Scheiß-Zuzanna erkennen?
Man kann sie leicht ernennen
Jeder bewertet sehr leicht
für niemanden gibt es kein Viel-Leicht
ich versuche jeden gleich zu betrachten
wie mein Nachname schon sagt
Ich bin iustus, also der Gerechte
Nimmer bin ich aber gerechte
Ich mache auch viele Fehler
Ich bin oft selbst ein großer Fehler
Eine solche Zuzanna zu erkennen ist oft viel schwieriger
Ich bin sowieso kein Frauen-Kritiker!
aber heutzutage gibt es viele Frauen-Kritiker
Ich kenne nur eine "heutzutage"-Kritikerin
Sie ist keine Politikerin
Sie mag auch Mittelalter
Sie ist eine Dozentin an der AMU-Universität
aber keine DAAD-Lektorin
Sie weiß auch, was Depression bedeutet
Sie scheint immer lustig zu sein
aber sie hat ihr Kampf vielleicht gewonnen
Ich sollte meine Dozentin siezen
nicht hier sitzen
aber ich hoffe, dass sie wegen dieses Gedichtes
mein Master nicht dicht
macht :)

Informationen zum Gedicht: Ich bin kein Frauen-Kritker!

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige