Ich bin ich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich bin ein Glückskind,
ich bin, an einem Sonntag, geboren.

Ich bin von meinem Vater,
sanft, in diese Welt, gebracht worden,
denn, er ist Arzt und Geburtshelfer, von Beruf.

Ich bin ein Geburtstagsgeschenk,
denn ich bin am 26. Geburtstag,
meiner Mama, geboren worden.

Ich bin, oft gestolpert,
aber, außer ein aufgeschlagenes Knie,
hatte ich, keine größeren Verletzungen.

Ich bin, kein Miesepeter
und verbreite, keine schlechte Laune.
Ich bin, mit mir, selbst zufrieden
und, lebe nach dem Motto,
Leben und leben lassen.

Ich bin ich.....

Informationen zum Gedicht: Ich bin ich

1.978 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,1 von 5 Sternen)
-
18.10.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige