ICH BIN - Great I AM

Ein Gedicht von Grace
ICH BIN
Mein Fels
Mein sicheres Fundament
Mein täglich fester Boden
Unerschütterlich
Unwiderstehlich
Mein Herz sicher haltend
Mich aufgerichtet -
Sein Schatz
Sein Stolz
Seine Freude.

SEIN HERZ
Sich sehnend Gehör zu finden
Erhoben um gesehen zu werden
Weinend über mir
Seine Liebe anbietend
Seine verletzliche Sehnsucht zeigend
Sich selbst mir anvertrauend
Demütig & freiwillig
meinen Herzensentscheidungen unterordnend
Sogar mein NEIN akzeptierend
Weiterhin frei -
Zu lieben.

MEIN HERZ
Zerbrochen auf der Schulter von ICH BIN
Verwurzelt in der Sicherheit
Seiner Gegenwart
Erhoben
Mit Würde & Respekt gekrönt
Frei zu empfangen, wählen, leben & regieren -
in Liebe.

----------------------------------------------------------

GREAT I AM
My rock
My safe foundation
My daily solid ground
Unshakeable
Irresistible
Holding me safely
Lifting me up
Showing His treasure
His pride & His delight -
My heart.

HIS HEART
Passionate to be heard
Lifted up to be seen
Crying for me
Offering me His love
Showing me His vulnerable longing
Entrusting me Himself
Humbly & freely
limited to my choices
Accepting even my NO
Still free to love -
Calling me His own.

MY HEART
Broken, carried on I AM 's shoulder
Rooted in the safety
of His presence
Lifted up
Crowned with dignity & respect
Free To receive, chose, live & reign -
in love.

Informationen zum Gedicht: ICH BIN - Great I AM

159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige