Heiterkeit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Heiterkeit lässt dich die Lebensfreude erkennen,
Harmonie und Zufriedenheit werden in deinem Herzen brennen.
Ein Lächeln, ein Funkeln in deinen Augen,
mit Heiterkeit durch die Welten schauen.
Mit mehr Lebensfreude erwachen
und durch die Entzündung der Heiterkeit
wirst du viel mehr lachen.
Mit der Heiterkeit fühlst du dich frei,
so leicht und du wirst merken,
wie sie Stück für Stück dein Herz erweicht.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Heiterkeit

1.617 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
12.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige