Ich bin glücklich

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich bin glücklich

Heute ist so ein Tag
Voller Tränen
trotzdem die Sonne
durch meine Fenster strömt
Fast rücksichtslos
Wiederum
wärmt sie mich
Ich erhole mich
von meiner
täglichen Fröhlichkeit
Ich gestatte mir
eine wohltuende Melancholie
Heute tragen
meine Augen Trauer
Die Einsamkeit
beglückt mich
Die Muse küsst mich immer wieder
Ich schreibe und schreibe


©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich bin glücklich

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige